Туристская компания Чемодан 

Алматы

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Туристская компания Чемодан 

Туристическая компания "ЧЕМОДАН" - это стабильность.

"Чемодан"- это сплоченная команда единомышленников и профессионалов, объединенных целью внести свой вклад в развитие туризма путем предоставления качественных туристических услуг по лучшим мировым стандартам и тем самым делая наших клиентов счастливыми.

Наша компания на рынке туристических услуг с 2012 года и за это время мы успели заслужить доверие как туристов так и наших сотрудников. За эти годы отдел визовой поддержки трансформировался в отдельную компанию «Центр Визовой Поддержки»  и успешно функционирует во многих городах Казахстана.  Такие достижения как - увеличение количества принимающих офисов, партнеров, расширение филиальной сети, увеличение ассортимента, говорит о нашем постоянном стремлении к развитию. В такой компании, как наша, есть возможность  карьерного, финансового и профессионального роста. 

Мы ценим каждого сотрудника, наш коллектив- это наша семья. В офисах "Чемодана" царит доброжелательность и позитив. И кроме всего прочего у нас интересно, потому что мы предоставляем поездки в информационные туры; тренинги, семинары для сотрудников; работа с профессионалами посветившими свою жизнь сфере туризма.

В своей команде мы будем рады видеть современных, прогрессивных, вовлеченных людей, открытых к обучению и способных воплощать сложные и интересные задачи. Мы ждем от вас искреннего интереса к туризму, хорошие аналитические способности, трезвый ум, организованность и профессиональный подход к своему делу. 

Мы ценим отдых и свободное время наших туристов. Мы поддерживаем желание путешествовать с комфортом и с любовью открывать для себя Мир. Мы предлагаем мечту и осуществляем ее с любовью. Мы любим свою работу. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

 
от 200 000 до 300 000 KZT
Алматы,
Алатау
 
от 150 000 до 300 000 KZT
Алматы
 
от 150 000 до 300 000 KZT
Астана
 
от 150 000 до 300 000 KZT
Алматы