КОСМОСАВИАСПЕЦСТРОЙ 

Россия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

КОСМОСАВИАСПЕЦСТРОЙ 

Сферами деятельности ООО «КОСМОСАВИАСПЕЦСТРОЙ» являются техническое обследование, проектирование, строительство площадей производственного и непроиз­водственного назначения, реконструкция и техническое перевооружение зданий и сооружений, а также строительство и реконструкция автомобильных дорог, устройство перронов аэропортов,взлётно-посадочных полос,рулёжныхдорожек.

Компания ООО «КОСМОСАВИАСПЕЦСТРОЙ» является крупной генподрядной организацией, дочерними обществами которой являются такие крупные компании, как ООО «Строймонтаж», ООО «Элитстрой»,000 «САМПО», осуществляющие работы по строительству и проектированию не только в Москве и Московской области, но и в других регионах России.

Важное преимущество ООО «КОСМОСАВИАСПЕЦСТРОЙ» - это наличие свидетельств о допуске к работам и лицензий, которые позволяют проводить работы на всей территории Российской Федерации.Лицензия Федерального космического агентства позволяет выполнять работы по разработке и изго­товлению, монтажу нестандартизированного оборудования, а также доработку, ремонт и реконструкцию зданий и соору­жений объектов космической инфраструктуры. Наличие лицензии ФСБ позволяет выполнять работы, связанные с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

Главный ресурс компании - слаженный и профессиональ­ный коллектив. Общее количество сотрудников компании ООО «КОСМОСАВИАСПЕЦСТРОЙ» вместе с дочерними обществами составляет более 500 сотрудников, в числе которых - инженеры-строители, проектировщики, сметчики и другие высококвалифицированные работники.

ООО «КОСМОСАВИАСПЕЦСТРОЙ» входит в состав Холдинга СТК «Союз», основные цели и задачи которого - поддержка и содействие развитию предприятий отечественной космической и авиационной отрасли. Участие в холдинге позволяет компании иметь финансовую поддержку со стороны ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК».

Наши заказчики:

ФГУП «Центр Келдыша», ФГУП «НПП ВНИИЭМ» имени А.Г. Иосифьяна, ФГУП «ЦНИИмаш», ФГУП «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева», ФГУП «НПЦ АП», ФКП «НИЦ РКП», ФГУП «ОКБ МЭИ», ОАО «Российские космические системы», ФГУП «НИИМаш», ОАО «НПП «ГЕОФИЗИКА-КОСМОС», ОАО «НПК «СПП», ФГУП «НПО им. С.А. Лавочкина», ФГУП «НПО «Техномаш», ФГУП «ЦНИРТИ им. академика А.И. Берга», ОАО «ВПК «НПО машиностроения», ФГУП «МЗЭМА», ОАО «НПП «Квант», ФГУП «ММПП «САЛЮТ», ФГУП «ОНПП «Технология», Министерство обороны РФ, ОАО «Особые экономические зоны», Префектура САО, ГК«МОРТОН»и другие.


Компания принимает участие в реализации Федераль­ных целевых программ: «Федеральная космическая программа России на 2006-2015 годы», «Развитие инфраструктуры наноиндустрии в Российской Федерации на 2007-2010 годы», «Развитие оборонно-промышленного комплекса РФ на 2007-2010 годы и на период до 2015 года», «Глобальная навигационная система», «Развитие гражданской авиационной техники России на 2002-2010 годы и на период до 2015 года», «Национальная технологическая база на 2007-2011 годы» , «Разработка, восстановление и организация производства стратегических, дефицитных и импорто­замещающих материалов и малотоннажной химии для вооружения военной и специальной техники на 2009-2011 годы и на период до 2015 года