Триера 

Я хочу тут работать
×

Триера 

ООО «Триера» один из крупнейших за Уралом завод-изготовитель безалкогольных минеральных вод, газированных напитков.

Предприятие основано в 1999 году. Продукция ООО «Триера» пользуется широким спросом в Алтайском крае и за его пределами.

В настоящее время ООО «Триера» - это современное предприятие по производству питьевой бутилированной воды и газированных напитков. Продукция компании, которая каждый день на вашем столе – это ваш сознательный выбор лучшей жизни для себя и ваших близких.

Залог многолетней успешной деятельности компании и хороший потребительский спрос на продукцию зависит от многих условий:

- высококвалифицированный коллектив специалистов
- современный менеджмент руководителей
- и самое главное - принадлежащая компании уникальная скважина в Горном Алтае, природная подземная вода которой сама по себе изначально чистая и полезная. Ведь недаром говорится, что горная вода – аристократка в водном мире. Такой воде нужна лишь минимальная водоподготовка, которая не изменяет структуру воды, а лишь придает ей лучшие потребительские качества.

Более 14 лет предприятие держит высокое качество выпускаемой продукции, которое отмечено многочисленными золотыми и серебряными медалями Российских выставок - ярмарок. А также «Триера» является членом международной ассоциации «Вода, Медицина, Экология», деятельность которой направлена на объединение производителей бутилированной воды и науки.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 50 000 руб.
Бийск
 
от 35 000 до 45 000 руб.
Бийск