Консул Моторс 

Москва

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Консул Моторс 

Компания "Консул Моторс" была организована в 2009 году путем выделения департамента продаж крупнейшей лизинговой компании на рынке РФ в отдельное подразделение.

За первый год своего существования команда "Консул Моторс" доказала свою жизнеспособность и востребованность на рынке автомобилей и автомобильных услуг. Было заключено более 50 сделок крупных и не очень в сфере лизинга легковых и грузовых автомобилей.

В 2009 году "Консул Моторс" запускает проект "Консультационный Центр "ГОСЛИЗИНГ" под которым был реализован план продаж спецтехники для аграриев.

02.03.2009 года- Получено разрешение “КЦ Гослизинг” на осуществление консультационных услуг для коммерческих организаций масштабов малого и среднего бизнеса.

Консультационным центром Гослизинг (КЦ Гослизинг) и Московской торгово-промышленной палатой (МТПП) разработана программа поддержки малого и среднего бизнеса.

06.10.2010 года- Начало переговоров по передаче в лизинг бурильной установки BAUER GB на шасси гусеничного крана, общей стоимостью 148 млн. рублей.

“КЦ Гослизинг” подготивил необходимую информацию и провел переговоры в сделке по покупке бурильной установки. В ходе переговоров согласованы условия финансирования и поставки.

23.01.2011 года- Передано в лизинг бурильная установка BAUER GB на шасси гусеничного крана, общей стоимостью 148 млн. рублей.

“КЦ Гослизинг” совместно с Московско- торговой промышленной палатой успешно передали бурильную установку на озвученных ранее условиях. Срок лизинга составил 9 лет.

14.10.2009 года- Итоги работы ЗАО “Консул Моторс”, в качестве консультационного центра.

За небольшой промежуток времени в 4 месяца  при поддержке ООО «Консул Моторс» было приобретено в лизинг более 60 единиц легкового и грузового автотранспорта, 12 единиц спецтехники и оборудования. Более половины клиентов консультационного центра – это компании с численностью персонала до 100 человек.

02.11.2009 года- Участие в проекте “Гослизинг” независимой лизинговой компанииООО “ФБ-ЛИЗИНГ”

В ходе переговоров между консультационным центром “Гослизинг” и независимой лизинговой компанией ООО “ФБ-лизинг” согласованы условия вступления в проект.

10.12.2009 года- Участие в поекте “Гослизинг” независимой лизинговой компании “ООО Экстролизинг”

На конец 2009 года команда Консул Моторс заключила договоры сотрудничества с самыми крупными игроками рынка автолизинга. Мы занимались продажей услуг лизинговых и страховых компаний.

В 2010 году Консул Моторс расширяя сферы деятельности становится партнером компании Мерседес Бенц.

2010-2012 Консул Моторс занимается продажей автомобилей премиум брендов Mercedes-Benz, AUDI, BMW.

2012-2013 В ходе переговоров с официальным дилером Mercedes-Benz "Звезда Столицы". Наша компания закупает парк а/м Mercedes-Benz и берет на себя обязанности по осуществлению услуги аренды автомобилей на территории официального дилера.

2014 год открыт склад ответственного хранения новых автомобилей и спец.техники для автосалонов, хранение шин.

В 2016 году открыта digital веб-студия для создания продуктов на грани современных технологий.

Мы смотрим не только вперед, но и по сторонам. Команда это наш актив.