ТС Альянс 

Гатчина

Я хочу тут работать
×

ТС Альянс 

Группа компаний «АльЯнс»  берет свое начало в 1993 году. За 13 лет  было пережито несколько реорганизаций, тяжелых финансовых потрясений, в том числе дефолт  августа 1998 года. Мы не только выстояли в тяжелой борьбе за выживание, но и  сумели развиться. За  эти годы у нас  появилось несколько дочерних предприятий:

  • СЕТЬ ТОРГОВЫХ МАГАЗИНОВ
  • ПРОИЗВОДСТВО МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫХ ОКОН
  • ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
  • СТРОИТЕЛЬСТВО ПОД КЛЮЧ

Все вышеперечисленные организации динамично развиваются и предоставляют услуги на высоком уровне. Благодаря собственной инфраструктуре наша ценовая политика на услуги является конкурентоспособной. Большинство наших сотрудников имеют выше  и среднетехническое образование и при необходимости проходят профильную подготовку. Это позволяет нам гордиться высоким уровнем предоставляемых услуг.

Специалистами ГК «АльЯнс» проводиться мониторинг рынка конкурентов что в свою очередь повышает уровень сервиса всех компаний и делает конкурентоспособной ценовую политику. Некоторые предприятия занимают лидирующие позиции в своей области и продолжают их удерживать. Девиз ГК «АльЯнс» - «Качество от А до Я» ярко выражен во всех подразделениях, отражен в логотипе компаний и является краеугольным камнем качества предоставления услуг.