Дом Маляра 

Москва

Я хочу тут работать
×

Дом Маляра 

Сеть партнёрских магазинов «Дом маляра» с 1996 года специализируется на поставках и продажах ЛКМ, материалов для декора стен, сухих смесей, штукатурно-малярных инструментов и сопутствующих товаров для выполнения отделочных работ.  

В состав сети входят как собственные магазины, так и магазины партнеров, работающие по франчайзинговой программе.  Компания «Дом Маляра» работает только с проверенными поставщиками и известными брэндами, в их число входят: Knauf, ЛАКРА, Момент, Dufa Expert, Текстурол, Makroflex и др.


Сегодня Сеть партнёрских магазинов «Дом маляра» это: 

20 лет успешной работы 
Накопленный за эти годы опыт, а также миллионы довольных клиентов, многие из которых являются постоянными, позволяет нам с уверенностью заявлять, что мы одна из самых сильных компаний на рынке лакокрасочной продукции. 

Более 100 магазинов профессиональных колор-студий 
Развитая партнерская сеть позволяет быть ближе к клиенту, а значит как можно быстрее удовлетворять запросы, как профессиональных строителей, так и жителей города, увлеченных ремонтом, благоустройством квартиры или загородного дома, дачного участка. 

Команда профессионалов 
В нашей команде более 190 человек и мы гордимся тем, что многие наши сотрудники работают с нами с самого начала и являются настоящими профессионалами. Мы нацелены на качественное обучение персонала, все менеджеры наших магазинов регулярно проходят обучение и с легкостью консультируют клиентов по использованию того или иного товара для строительства и ремонта.


Самореализация и карьерный рост.

Большая степень самостоятельности и ответственности, возложенной на каждого сотрудника, позволяет реализовать свои возможности тем, кто способен и желает добиваться поставленных целей. Устойчивое развитие и расширение компании дает реальную возможность для карьерного и профессионального роста сотрудника.

Компенсационный и социальный пакет.

Компенсационный пакет, основанный на мотивационных схемах, позволяет достичь нашим сотрудникам финансового благосостояния. Социальные гарантии предоставляются в соответствии с ТК РФ: оплачиваемые отпуска 28 календарных дней, больничные листы.


Корпоративная культура.

В компании регулярно проводятся корпоративные мероприятия. Дружелюбный коллектив и корректное общение - залог успешного взаимодействия как в офисе, так и за его пределами.

За 20 лет успешной работы компания «Дом Маляра» завоевала признание и уважение клиентов и прочно укрепилась в позиции лидера на рынке благодаря выверенной ассортиментной политике, гарантированному качеству всей предлагаемой продукции и высоким стандартам работы.


Будем рады видеть Вас в числе наших Сотрудников!