Таймыргаз 

Норильск

http://
Я хочу тут работать
×

Таймыргаз 

ОАО "Таймыргаз" - общество, созданное для разработки и освоения Пеляткинского газоконденсатного месторождения на Таймырском полуострове. В сферу деятельности Общества входит полный цикл газового производства, начиная с бурения эксплуатационных скважин и заканчивая добычей и транспортировкой природного газа и газового конденсата потребителям. Организационно Общество состоит из технологического, сервисного и корпоративного блоков, штатная численность персонала составляет свыше 470 чел. 
Одним из наиболее важных условий труда в Обществе является работа на газоконденсатном месторождении вахтовым методом. Длительность вахты составляет 15 дней, 15 последующих дней работники, непосредственно занятые на работах на месторождении, проводят дома, в г. Норильске. 
Все работники Общества пользуются всеми льготами, предоставляемыми в соответствии с законодательством РФ (оплачиваемый проезд к месту проведения отпуска и обратно раз в 2 года для работников и неработающих членов их семей, оплачиваемый переезд к месту работы на Крайнем Севере и выезд на постоянное место жительство из районов Крайнего Севера), а также являются участниками пенсионных и других социальных программ группы "Норильский никель". 
ОАО "Таймыргаз" приветствует всех соискателей вакансий на должности специалистов газовой отрасли. Мы гарантируем конфиденциальность полученной от соискателей персональной информации, в том числе полученной посредством сайта Headhunter.