РСУ-10, СК 

Кемерово

Я хочу тут работать
×

РСУ-10, СК 

ООО «СК «РСУ-10» можно назвать одним из самых успешных строительных брэндов кемеровского рынка. По масштабу своей работы и известности у населения наша когда-то небольшая компания оставила позади многие тресты с громкими именами, занимающиеся строительством уже не одно десятилетие. Начав свой путь в рамках большого треста (в данном случае «Электросибмонтаж»), со временем организация выбрала путь самостоятельности и вот уже более 15 лет успешно работает на рынке Кемеровской области и за ее пределами. Располагая хорошей производственной базой и имея высокую техническую оснащенность ООО СК «РСУ-10» предлагает большой спектр услуг на строительном рынке. Основным видом деятельности Компании является строительство зданий и сооружений. Предприятие осуществляет строительство жилых домов, а также производит общестроительные работы на объектах производственного значения, оказывает услуги по осуществлению строительного контроля. 
На сегодняшний день важнейшим направлением деятельности ООО «СК «РСУ-10» является строительство крупнейшего за Уралом современного свиноводческого комплекса. Объект располагается на территории Тальменского района Алтайского края. В январе 2011 г. заключен договор с ООО «Анжерская нефтегазовая компания» на осуществление строительного контроля за ходом общестроительных, строительно-монтажных работ на месте строительства нефтеперерабатывающего завода. 
Организация укомплектована квалифицированным инженерно-техническим составом, специалистами высокого класса во всех отраслях строительного производства. Благодаря командной и грамотной работе персонала, компания отличается своим прогрессивным ростом и постоянным развитием в строительной отрасли.