Гармония (Лебедева С.Н., ИП) 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Гармония (Лебедева С.Н., ИП) 

Компания "Гармония" была основана в 2006 году. За это время мы накопили огромный опыт работы в сфере проектирования и создания корпусной мебели и мебели для кухонь. За столь долгий срок мы разработали для себя главный принцип: "Наш клиент на первом месте". Наш дружный коллектив сделает все, чтобы этап благоустройства вашей кухни остался в Вашей памяти как нечто приятное и увлекательное.

Наш опыт и использование высококачественных материалов и фурнитуры ведущих европейских фирм (BLUM, KESSEBOHMER, MOBILCLAN, GETA CORE, BOSSETTI MARELLA, INOXA INDUSTRIE, SALICE, EFFEGI BREVETTI, BLANCO, ELICA и т.д.) позволяет изготавливать красивые кухни, отвечающие любым Вашим требованиям!!!

Если Вы хотите подчеркнуть свою индивидуальность и создать неповторимый интерьер, то кухни на заказ от нашей компании станут оптимальным решением. Мы гарантируем высочайшее качество всех кухонь, наиболее выгодные условия на изготовление мебели для кухни на заказ, оптимальные сроки выполнения любого заказа, вне зависимости от его сложности.