Funke Kunststoffe (Функе Кунстштоффе) 

Казахстан

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Funke Kunststoffe (Функе Кунстштоффе) 

Компания Funke Kunststoffe GmbH (Функе Кунстштоффе) (Германия) — один из ведущих в Западной Европе поставщиков инженерных систем из пластика. С момента своего основания в 1962 году и до настоящего времени Funke Kunststoffe занимает видное положение на европейском строительном рынке, благодаря своим ноу-хау и постоянно расширяющемуся ассортименту выпускаемой продукции. Компания активно работает в таких странах, как Германия, Франция, Чехия, Польша, Румыния. В странах СНГ компания представлена на Украине, в Казахстане и в России.

 

Вместе с тем наша компания - это семейное предприятие, названное фамилией основателя и в настоящий момент  управляется его сыновьями - двумя братьями Norbert и Hans-Günter Funke, именно поэтому в нашей компании особенно ценят личные отношения с партнерами. Управленческие решения в компании принимаются быстро, что уже около пятидесяти лет обеспечивает компании динамичный рост.

 

Сегодня в компании Funke Gruppe разрабатываются и успешно выпускаются собственными силами и внедряются в производство продукты следующих направлений:


- системы канализационных труб внутренних, наружных сетей, в т.ч. магистральные трубы;


- системы водоотведения и инфильтрации ливневых вод;


- специальные трубы различного назначения, такие как трубы для пневматической почты, защиты электрокабелей внутренних и наружных электросетей, дренажные трубы и проч.;


- специальные продукты, такие как смотровые и промывные колодцы наружных инженерных сетей, ограждения земельных участков, системы для укрепления грунта;


- системы ПВХ профилей для изготовления светопрозрачных конструкций: окон, входных дверей, раздвижных окон и дверей, офисных перегородок, фасадов.