НПО Дефектоскопия 

Казахстан

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

НПО Дефектоскопия 

О КОМПАНИИ ТОО «НПО Дефектоскопия» основана в 2009 году и является частью холдинга ТОО «Qazaq National Product» . Мы работаем на Казахстанском рынке услуг в области экспертизы промышленной безопасности и зарекомендовали себя ответственным партнером. В Компании работают квалифицированные специалисты, оперативно и качественно решающие поставленные задачи.

УСЛУГИ Комплексный набор услуг компании ТОО «НПО Дефектоскопия» направлен на обеспечение максимально продолжительного безопасного функционирования ОПО (опасных производственных объектов) и включает: экспертизу проектной документации на разработку, строительство, расширение, реконструкцию, техническое перевооружение, консервацию и ликвидацию опасного производственного объекта; экспертизу технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте; экспертизу зданий и сооружений на опасном производственном объекте; экспертизы иных документов, связанных с эксплуатацией опасных производственных объектов.

ПОЛИТИКА Основой политики Компании, позволившей занять ей одну из ведущих позиций, является гарантия высокого качества предоставляемых услуг, единый подход и взаимовыгодная ценовая политика вне зависимости от региона РК. Важно отметить, что у Компании есть филиалы не только в Казахстане, но и в Российской Федерации - эффективная система менеджмента компании, ее развитая материально-техническая база и значительный объем информационных ресурсов, позволяет нашим специалистам выполнять любые задачи  Заказчика, не только на самом высоком уровне, но и максимально оперативно.

КАДРЫ Среди наших экспертов кандидаты технических наук и опытные инженеры. Каждый специалист ТОО «НПО Дефектоскопия» представляет собой профессионала с большой буквы, имеющего за плечами соответствующую подготовку и большой стаж работы в сфере промышленной безопасности, а все вместе мы – одна сплоченная команда, которая достойно представит интересы Заказчика в любой точке Республики Казахстан.

НАШИ ПРИНЦИПЫ Одним из наших принципов является -   развитие сотрудников Компании, считая это одним из ключевых факторов успешности как Компании, так и сотрудника. Персонал компании постоянно стремится к повышению уровня своей квалификации, участвует в семинарах и конференциях, следит за изменениями в законодательстве.

Если Вы ищете интересную, стабильную работу в перспективной компании, если Вы можете и хотите быть частью большого                  отлаженного механизма, мы ждем Ваших откликов.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:5

 
з/п не указана
Караганда
 
от 74 000 руб.
Караганда
 
з/п не указана
Атырау
 
з/п не указана
Атырау
 
з/п не указана
Атырау