Grun Haus 

Нижний Новгород

Я хочу тут работать
×

Grun Haus 

Компания "GRUN HAUS" в Нижнем Новгороде открыло свое представительство в  2012 году.

  Но становление компании началось намного раньше-в 2008 - 2009 году, когда страна переживала мировой кризис и многие предприятия закрывались, мы занимались строительными отделочными работами (оштукатуривание помещений, заливка полов, сантехнические работы, разводка и установка электрооборудования), кровельные работы (гидроизоляция, прокладка и замена водосточных систем, ремонт наплавляемой кровли, монтаж "пирога" мягкой черепицы, металлочерепицы) замена стропил, при чем, это были не частные заказы, а крупные государственные тендеры.

В 2009 году всвязи с развитием бизнеса было приобритено оконное производство по переработке ПВХ профиля.

В 2010 году с наращиванием оборотов была приобретена и запущена производственная линия по изготовлению конструкций из Алюминия. 

В 2011 году было открыто сразу несколько офисов по продаже окон ПВХ, алюминиевых раздвижных систем а так же натяжных потолков ведущих мировых производителей и жалюзи.

В 2011 году  был запущен и реализован проект в Нижегородской области по деревянному домостроению. Заключены контракты с ведущими поставщиками из Германии, Финляндии, России.

Был возведен первый дом из клееного бруса  в г. Выкса Нижегородской области.

По состоянию на октябрь 2012 года в Нижегородской области компания построила свыше 23  проектов и  8 находятся в стадии воплощения.