Janita + (Кондрашева С.А., ИП) 

Омск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Janita + (Кондрашева С.А., ИП) 

За 15 лет существования салонов европейской обуви "JANITA+" мы приобрели 20 тысяч постоянных покупателей и их число постоянно растёт. Огромный ассортимент (более 300 моделей), представленных в наших салонах, одинаково порадует поклонников финской комфортности, немецкой практичности и итальянского совершенства. 
Высокое качество, надёжность и удобство производимой обуви возвели финскую обувь в России в разряд востребованного первоклассного товара. Каждая новая коллекция финнов - настоящий сюрприз для дам, следящих за модой и стремящихся в любой ситуации выглядеть свежо и со вкусом. Стандарты качества, достигнутые финскими обувщиками, полностью отвечают высочайшим требованиям, предъявляемым к марке Made in Finland. 
Если в ответ на вопрос о стране-производителе приглянувшейся пары обуви Вы слышите Германия, можно уверенно сказать: "Покупка - дело решённое". Коллекция немецкой обуви, представленная в "JANITA+" - это олицетворение безупречного вкуса и элегантности в сочетании с неизменным немецким качеством. 
Итальянские дизайнеры давно вывели формулу любимых туфелек: они должны быть сексуальны и эксклюзивны. Великолепное знание анатомии женской ноги выводит каждую пару в разряд произведения обувного искусства. 
Обувь в наших салонах в ТК "Маяк", ТК "Европа", ТК "Фестиваль" - это обувь высокого качества, изготовленная в соответствии с традициями сапожного мастерства и целым рядом технических новшеств. Основными поставщиками обуви являются "Janita", "Aaltonen", "el`rosso", "Renaissance", "cavaLetto", "Caprice", "Jana", "Rieker", "ElTempo", "ERGO" и др. 

"Сtиль, качесtво, комфорt" " - слоган нашей компании...