КРИТЦ 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

КРИТЦ 

Компания "Критц" – одна из крупнейших оптовых фирм Санкт-Петербурга и России, торгующая широчайшим ассортиментом зоотоваров и имеющая партнеров во всех регионах нашей страны.

"Критц" - эксклюзивный дистрибьютор нескольких компаний, производящих товары для животных. История Компании "Критц" началась в декабре 1993 года с обычной торговой палатки около станции метро, позже появился небольшой оптовый склад.

В Санкт-Петербурге существовало множество фирм, торгующих товаром только определенной марки. "Критц" же одними из первых предложили своим клиентам весь имеющийся в городе ассортимент зоотоваров. Сейчас это не только крупная торговая компания, размещающая товар на складе площадью более 2500 кв.м., но и настоящий центр сервисных услуг для клиентов: здесь можно найти всё необходимое для торговли в зоомагазинах, осуществить бесплатную доставку товара по Санкт-Петербургу, доставку по Ленинградской области, в регионы, а также доставку товаров на дом.

Крупная оптовая компания является, к тому же, владельцем развитой розничной сети (30 зоомагазинов "Леопольд").

Компания продолжает успешно развиваться, ищет новые формы работы.
А участие в выставках (российских и зарубежных) открыло новые перспективы и послужило новым толчком в работе и в отношениях с партнерами в нашей стране и за рубежом.

Компания "Критц" вносит достойный вклад в развитие зообизнеса не только в Санкт-Петербурге, но и во всей России.

Самым ценным и самым главным достоянием Компании "Критц" являются его сотрудники.
Здесь особая семейная атмосфера общения, открытое отношение друг к другу, доброжелательность и готовность помогать коллегам по работе, и конечно, делать свою собственную работу качественно.

Большая часть сотрудников Компании работает в ней с начала истории её зарождения.