Юпитер+ 

Ростовская область

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Юпитер+ 

ООО «Юпитер» является одним из российских представителей крупнейшей мировой сети риелторских агентств Century 21.

Основанная в 2005 году, компания «Юпитер» стала одной из самых узнаваемых риелторских организаций в Ростовской области. Объединившись в 2012 году с Century 21 агентство недвижимости «Century21 Юпитер+» стала частью единой мировой сети, насчитывающей более 8500 офисов и 146000 агентов более чем в 60 странах мира.


Наша цель – интегрировать нашу приверженность к культуре качественного клиентского обслуживания с развивающимися потребностями рынка недвижимости. В связи с постоянным ростом компании возникает острая необходимость в новых сотрудниках.


Мы предлагаем: обучение внутри компании (менеджер выводит новичка до уровня специалиста), оплата складывается из процентов от общего комиссионного вознаграждения, постоянные бонусы (премии, подарки, турпутевки). Внутри нашей компании работает сертифицированный тренер, постоянно обучающий новых и старых сотрудников эффективным продажам.


Миссия агентства Century 21 Юпитер + работать для клиента, создавая профессиональный сервис на рынке недвижимости. Мы постоянно развиваемся и совершенствуемся – это является залогом благополучия для сотрудников и уверенности клиентов при решении возникающих вопросов.