АМ 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

АМ 

Рекламная компания "Арс Магика" ("АМ") работает на рынке Северо-Западного региона с 2006 года и имеет большой опыт успешного проведения рекламных и PR-кампаний, в том числе в сети Интернет, и организации event-проектов различного масштаба и сложности.

Основные направления деятельности: 

  • Разработка и производство рекламных кампаний (генерирование идей, создание концепции, разработка точного плана проекта, сметирование, дизайн, копирайтинг, техническое и организационное обеспечение проекта, юридические и структурные согласования);
  • Услуги в сети Интернет (контекстная, поисковая, медийная реклама, продвижение в социальных сетях, разработка сайтов и их поддержание);
  • PR-поддержка проектов, копирайтинг;
  • Event (как частные закрытые, так и публичные, массовые мероприятия).

Рекламная компания ориентирована на предоставление комплексного пакета рекламных услуг клиенту - индивидуальные рекламные проекты "под ключ". Отличительная особенность - широкий набор используемых в работе инструментов и кросс-взаимодействие в одном проекте смежных клиентов.

В активном клиентском списке пул постоянных клиентов и клиенты в ротации. На сегодня среди активных клиентов представители как крупного, так и среднего бизнеса, финансовые, строительные, промышленные предприятия, брендодержащие компании, компании сферы услуг и т.д.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 35 000 до 55 000 руб.
Санкт-Петербург
 
от 30 000 до 40 000 руб.
Санкт-Петербург