Форус 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Форус 

Стальные двери «Форпост» уже давно и по праву завоевали широкую известность, как на российском рынке, так и в ряде странах СНГ. Надежность и долговечность, стильный современный дизайн и превосходные технические характеристики, – лишь некоторые достоинствами, которые присущи дверям «Форпост».

Выбор входной двери для вашего дома или офиса – процесс ответственный, ведь вы приобретаете элемент интерьера на длительный срок, поэтому следует обращать внимание на каждую деталь. Продукция марки Форпост производится промышленным методом на современном фирменном оборудовании с использованием инновационных разработок в сфере строительства и безопасности. Входные двери «Форпост» снабжены замками «Master-Lock» нового поколения с улучшенными характеристиками устойчивости к взлому, цилиндрами «Антибампинг». Замки усилены комплексной системой защиты «ЩИТ», состоящей из бронечашки и броненакладки, предупреждающей вскрытие двери путем выбивания или высверливания.

Металлические двери Форпост отличаются повышенной тепло- и звукоизоляцией, многоуровневым строением корпуса, устойчивостью к взломам, сверхпрочной современной фурнитурой. Конструкция дверного блока изготавливается из высокопрочной стали, обеспечивая надежную взломостойкость и безопасность вашего жилища. Наши двери имеют долгий срок эксплуатации и отвечают всем стандартам механической и экологической безопасности.

Современное производство подразумевает не только качество и надежность, но также интересный и запоминающийся дизайн. Металлические двери «Форпост» могут иметь отделку из полимерного покрытия, имитирующего дерево, или отделку с антивандальным порошковым напылением, покрытие из шпона натурального дерева различных пород.

Гибкая ценовая политика нашей компании позволяет приобретать качественные входные двери подавляющему большинству жителей нашей страны.

Вы можете сделать заказ двери прямо на нашем сайте, выбрав подходящую модель из каталога и связавшись с менеджером компании. Затем наши специалисты выедут на объект и профессионально установят дверь.

За годы существования марки Форпост развита широкая дилерская сеть в северо-западном регионе. Сегодня наша продукция занимает лидирующие позиции на российском рынке металлических дверей. Мы поставляем стальные двери оптом во все регионы нашей страны. Наше производство соответствует самым строгим стандартам, имеются все необходимые сертификаты, в том числе санитарно-эпидемиологические заключения. Предлагаем и вам заняться оптовой и розничной продажей входных металлических дверей Форпост.