Авиатрансагентство 

Москва

Я хочу тут работать
×

Авиатрансагентство 

Вот уже более семи лет мы успешно решаем самые сложные задачи по обеспечению наших клиентов билетами. Агентство аккредитовано в Транспортной клиринговой палате (ТКП), объединяющей авиакомпании России и стран СНГ (Свидетельство № D-0164), имеет прямые договора с крупнейшими авиакомпаниями России и СНГ: “Аэрофлот”, "Сибирь", "Красноярские авиалинии" и др., сотрудничает с ведущими авиакомпаниями мира. Агентство имеет договор с ОАО "Российские железные дороги".

Наличие аккредитации в ТКП и договоров с основными авиаперевозчиками позволяет Агентству предлагать своим клиентам билеты на международные и внутренние рейсы практически всех авиакомпаний России и СНГ и ведущих авиакомпаний мира по ценам авиакомпаний. Имея договор Российским железными дорогами, мы также можем предложить клиентам билеты на поезда внутреннего и международного сообщения.

Прямые договора с основными авиационными и железнодорожными перевозчиками и длительный опыт работы на рынке продажи перевозок позволяет нам эффективно обслуживать индивидуальных и корпоративных клиентов.

Мы также успешно развиваем субагентскую сеть в которую на настоящее время входит более 25 касс в Москве, Московской области и регионах.