ПромТех, ГК 

Липецк

Я хочу тут работать
×

ПромТех, ГК 

Предприятия группы компаний «ПромТех» созданы на базе цеха нестандартного оборудования Липецкого завода «Центролит».

В 2008 году старейшие работники коллектива отметили 15-летие родного коллектива. Основным достижением мы считаем сохранение высококвалифицированного трудового коллектива, ответственно относящегося к своим трудовым обязанностям, несмотря на трудные кризисные периоды в нашей стране.

Удалось не только сохранить коллектив, но и модернизировать производство. Предприятие имеет свою производственную базу, свой транспорт. Приобретено высокотехнологичное оборудование производства США, Японии, Чехии, Китая, позволяющее значительно улучшить качество выпускаемых изделий.

Одним из подразделений предприятия является конструкторско-технологический отдел, оснащённый необходимой оргтехникой и ПО, обеспечивающий разработку различных видов изделий и металлоконструкций и их технологическое сопровождение.

Разнообразие металлообрабатывающего оборудования позволяет выпускать широкую номенклатуру изделий и изготовление нестандартного оборудования.

Достойное место занимает вагоноремонтная машина  «Липчанка» различных модификаций, выпускаемая с 1999 года, конструкторские особенности которой защищены патентом. Более 50 ВРМ «Липчанка» работают на предприятиях России, Казахстана.

Надёжность и качество технологических барабанов для намотки кабеля различных диаметров по достоинству оценивают на ОАО «НП «Подольсккабель», который является нашим давним партнёром.

Бункеры, кормораздатчики, пастеризаторы,  запчасти и комплектующие для с/х – небольшой перечень изделий для ЗАО НТКФ "Агроживмаш-технология".

Сварочное производство предприятия сертифицировано для предприятий металлургической, химической и нефтехимической отраслей промышленности, что наряду с качественным выполнением заказов позволило Компании стать постоянным партнером по изготовлению нестандартного оборудования для таких предприятий как ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат», ОАО «Ревякинский металлопрокатный завод», ООО «Кералит», ОАО «Свободный Сокол».

У ДСК и ЖБИ пользуются спросом наши металлоформы для различных ж/б конструкций.

Для нужд строительного комплекса разработана широкая гамма Автоматизированных профилегибочных линий по производству профнастила (от С8 до Н114), металлочерепицы, сайдинга и др. профильных элементов. Изготовление деталей профилегибочного оборудования на обрабатывающих центрах позволяет изготавливать автоматизированные линии в кротчайшие сроки и с высочайшем качеством.         

Главными ориентирами в нашей работе являются:

  • удовлетворение запросов потребителей, обеспечение их всеми необходимыми услугами по изготовлению и разработке нестандартизированного оборудования и комплектующих, при безупречном качестве;
  • постоянный поиск новых направлений и форм партнерства, которые увеличивают ценность сотрудничества и делают его более выгодным и привлекательным.