Мир Воды 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Мир Воды 

Компания «Мир напитков» была основана в 1996 году американкой Айлин Эксетер. Она стала первым производителем бутилированной питьевой очищенной воды запатентованной на территории РФ. С первых дней и по настоящее время для очистки воды мы используем многоступенчатую фильтрующе-сорбирующую технологию. Это технология позволяет удалять загрязнения широкой природы практически до любой остаточной концентрации независимо от их химической устойчивости. В качестве сорбентов мы используем только природные минералы: цеолит, активированный уголь, кварц и гидроантрацид.

В настоящее время наш ассортимент состоит из трех видов воды: «Серебряная вода», «Семиозерье», «Эльбруссия».

«Серебряная вода» и «Семиозерье»-выпускаются на наших производствах. «Эльбруссия»-закупается в Карачаево-Черкесской республики.

Помимо воды мы предоставляем широкий спектр товаров и услуг.

Мы обеспечиваем наших клиентов всеми необходимыми для удобства употребления и хранения воды аксессуарами. Мы предоставляем в аренду профессиональные американские кофе-машины, обеспечиваем зерновым и молотым кофе от нашего партнера кофейного дома «Гурме»

В 2011 года мы запустили производство по выдуву 19л. бутылей.

Для комфорта наших клиентов мы создали отдел технического обслуживания и дезинфекции кулеров.

Мы ориентируемся на длительное сотрудничество и стремимся быть ответственными и надежными поставщиками воды и услуг. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!