НПЦ мостов 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

НПЦ мостов 

НПЦ мостов занимается разработкой конструкторско-технологической документации по неразрушающему контролю сварных швов, диагностикой состояния транспортных сооружений, а также исследовательский звуковой контроль строительных мостовых конструкций на объектах по всей территории России. Обеспечивает помощь производителям мостовых конструкций и монтажно-сварочных работ по всему комплексу организационно-технологических проблем.
Многолетнее сотрудничество с лидерами отрасли позволяет распространять современные формы организации производства и технологии, и оказывать помощь как организациям, впервые выполняющие монтажно-сварочные работы, так и фирмам, уже работающим в этой сфере.

Предприятие проводит подготовку инженерно-технического и рабочего персонала к выполнению по производству и монтажу конструкций, по внедрению современных технологий резки и сварки.

НПЦ мостов работает с современными технологиями термической (газовой, плазменной и лазерной) резки, с технологиями ручной и автоматической сварки под флюсом заводских и монтажных соединений элементов толщиной до 100 мм, с технологией автоматической сварки под флюсом с метало- химической присадкой (МХП).
Технологическое проектирование НПЦ выполняет на основе собственных научно-технологических разработок в области сварки, сотрудничая с фирмами «ESAB» и «LINKOLN», в области окраски металлоконструкции, сотрудничая с крупнейшими зарубежными и отечественными производителями красок.