ЦН Международный альянс S&C 

Краснодар

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ЦН Международный альянс S&C 

Центр недвижимости «МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЛЬЯНС S&C» на рынке недвижимости с 2005 года. Это: надежность, безопасность, честность, оперативность, стремление помочь, юридическая грамотность, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Квалификация сотрудников, подтвержденная наличием сертификатов, дипломов и аттестатов, гарантирует высокое качество услуг.

В связи с этим мы заинтересованы в сотрудничестве с продуктивными, активными, позитивными, целеустремленными, порядочными, мотивированными людьми, готовыми оказывать помощь людям в обретении хорошей недвижимости, полностью соответствующей потребностям клиента.

В свою очередь мы предлагаем очень выгодные условия работы, грамотное и практически ориентированное обучение, удобство офиса, привлекательную систему нематериальной мотивации лучших сотрудников.

Жизнь каждого человека связана с недвижимостью. С древних пор люди строят здания, в которых живут, работают, добиваются успеха. Меняются эпохи, архитектурный облик, но смысл недвижимости не меняется: нам нужен дом, для того чтобы жить и работать.

Наша компания помогает людям найти свой дом. Мы - своеобразный "супермаркет" недвижимости. В огромной базе данных постоянно находится недвижимость, собственники которой передали нам эксклюзивные права на продажу или аренду. Мы решаем вопросы с недвижимостью клиента целиком, проводя в случае необходимости, сложные "комплексные" сделки с различными видами недвижимости.

Также мы можем построить для вас коттедж с отделкой "под ключ". Высокое качество и низкие цены гарантируем. Работа с профессионалами, проект под каждого клиента.

 Структура компании «МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЛЬЯНС S&C» включает в себя юридический отдел, отдел первичного и вторичного рынка жилья, отдел ипотечных кредитов, инвестиционный отдел, отдел зарубежной недвижимости.

Одним из основных кредо нашей работы является забота об интересах клиента. Поэтому значительная часть клиентов приходят к нам по рекомендации своих друзей и знакомых. Опыт и знания помогают нам быстро подобрать интересующую недвижимость, собрать все необходимые документы - и в короткие сроки решить поставленную задачу. Любая операция с недвижимостью дело глубоко личное. Поэтому соблюдение полной конфиденциальности - один из главных принципов нашей работы.

Миссия компании «МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЛЬЯНС S&C»: мы улучшаем качество жизни людей во всем мире, воплощая их мечты  о своем доме, квартире, или другой недвижимости, ежедневно доказывая на деле, что профессионализм, честность, открытость, доверие и взаимоуважение в работе с клиентами являются фундаментом долгосрочных отношений с ними.

Обратившись в наш центр, Вы сами сможете в этом убедиться.