Видео Интернешнл - Казахстан 

Казахстан

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Видео Интернешнл - Казахстан 

Видео Интернешнл Казахстан входит в Группу Компаний Видео Интернешнл.

 

Видео Интернешнл (ВИ) работает на медиарекламном рынке с 1987 года. Основатель ВИ — Юрий Заполь (1956–2005).
На сегодняшний день ВИ представляет собой группу компаний, занимающихся продажами рекламных возможностей различных медиа. По объему бизнес-операций ВИ является крупнейшим оператором медиарекламного рынка не только в России, но и в Восточной Европе. В 2011 году торговый оборот компании составил около 2 миллиардов долларов. Видео Интернешнл оперативно реагирует на изменение конъюнктуры рынка, предлагая актуальные решения в области продаж, информационных технологий, аналитики. Компания делает ставку на высококвалифицированных сотрудников. Сейчас в штате ВИ около 3000 профессионалов, работающих в 30 городах и 4 странах.
 

История

 

ВИ начинала как продюсерская компания, затем стала обслуживать телеканалы как селлер и предоставлять многочисленные сервисы для рекламодателей (креатив, медиапланирование, медиабаинг, брендинг и другие). В настоящее время основой деятельности компании является реализация рекламных возможностей медиа, а также предоставление комплексных услуг в области IT и аналитики.

 

Видео Интернешнл Казахстан

Год основания Компании – 2007

Пул обслуживаемых медиа ресурсов: Телеканалы национального вещания - 31/СТС, Седьмой канал, Астана, СТВ Совокупная доля каналов, обслуживаемых Видео Интернешнл Казахстан, составляет 25%  (Total Ind., PPM TNS CA Kazakhstan)

История развития компании: 2008 - начало сотрудничества с телеканалом 31/СТС 2009 - подписаны договоры на обслуживание телеканалов Астана и СТВ 2011 - заключен договор на обслуживание Седьмого канала 2012 - подписан договор на обслуживание телеканала Астана

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1