HayatEstate 

Украина

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

HayatEstate 

Компания ”Hayat Estate” (“Hayat” в переводе с турецкого жизнь) создана инвесторами и для инвесторов с целью помочь максимально эффективно вкладывать средства в недвижимость динамично развивающейся Турции.

Наша цель – сделать процесс выбора, покупки и последующего проживания либо сдачи недвижимости в аренду максимально комфортным и минимально трудозатратным для нашого клиента.

Мы готовы предложить недвижимость, оптимальную на любой вкус как с целью сделать выгодные инвестиции, так и для личного отдыха и проживания. Наше предложение распространяется как на апартаменты стоимостью от 30 тысяч евро, так и на миллионные объекты для крупных инвестиций.

Инвесторам мы предлагаем такие варианты, как долевое/полное инвестирование на стадии строительства, покупку земельных участков с  целью дальнейшего строительства  на них, покупку готовых объектов жилой и коммерческой недвижимости для последующей сдачи в аренду и другие варианты.

Главная ценность компании – её клиенты и инвесторы, которым мы предоставляем полный комплекс услуг и всегда предлагаем лишь долгосрочные и взаимовыгодные партнёрские отношения с ними. Удовлетворённый клиент, который сделал выгодные инвестиции, всегда рано или поздно возвращается сам или приводит своих друзей, поэтому мы расцениваем проведение сделки скорее как начало партнёрских отношений, запятую, но никак не точку.