АрборСтрой 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

АрборСтрой 

«Арбор» — группа компаний, занимающихся всеми видами деятельности, связанными с ландшафтной архитектурой: ландшафтным проектированием, строительством и менеджментом готовых объектов.

Головная  компания группы основана в 1991 году как бюро по ландшафтному проектированию частных участков в московском регионе. В настоящее время группа «Арбор» — в тройке самых крупных российских компаний в данной области деятельности.


«Арбор» — ландшафтная группа полного цикла, осуществляющая все этапы ландшафтных работ: консультирование, обследование территорий и геодезия, подготовка техзаданий и экологических заключений, разработка концепций, проектирование, строительство (включая общестроительные работы, геопластику, мощения, деревянные сооружения, системы освещения, полива, дренажа, водоотведения, устройство водоемов и др.), устройство временных питомников растений, зеленое строительство (посадочные работы), организация ухода за готовыми объектами.

Опыт и результаты деятельности

Опыт ландшафтного проектирования и строительства, а также ухода за объектами различной сложности на частных и общественных территориях площадью до 400 га в России и за рубежом.

  • В настоящее время в работе — более 40 объектов на разных стадиях.
  • Портфолио — более 100 сданных объектов.

Особенности подхода к работе

 Одна из наших специализаций — выстраивание системы управления процессом ландшафтного благоустройства больших территорий с длительным сроком реализации проекта. Мы в деталях знаем технологии и логистику ландшафтного проектирования и строительства, которые зачастую не учитываются строительными компаниями. По нашему (и мировому) опыту, раннее подключение ландшафтной компании к процессу проектирования сложных объектов позволяет добиваться существенной экономии средств, выполнять работы в более сжатые сроки и избегать ошибок и переделок.