Адвокатское бюро Завадецкого 

Киев

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Адвокатское бюро Завадецкого 

Мы работаем в сферах хозяйственной деятельности, разрешения споров, административных отношений, а также в уголовной защите. 

Мы взаимодействуем с советниками во многих зарубежных юрисдикциях, что позволяет нам представлять интересы наших клиентов за границей.

Наравне с опытом в юридической деятельности, мы располагаем специальными знаниями во многих ключевых сферах бизнеса, что обеспечивает нашим клиентам  особые возможности.

Мы работаем в международных командах, в тесном сотрудничестве с клиентами, а также выполняем специальные задания, где ключевое значение имеет отдельный советник с особыми навыками.

Мы получили значительный опыт в корпоративных финансах, обеспечив успешное проведение 14-ти IPO и частных размещений в Лондоне, Франкфурте, Вене и Киеве, как через прямой листинг акций, так и путем размещения деривативов (депозитарных расписок и варрантов).

В сфере  M&A наш опыт включает  успешное завершение 15-ти крупных проектов в Украине, России, США, Польше и Венгрии, во многих секторах экономики – банковское дело, торговля, сельское хозяйство, недвижимость, тяжелая промышленность, отельный бизнес и др.

Наша практика по разрешению споров базируется на гражданском, хозяйственном, административном и уголовном праве. Мы знаем, что во многих случаях защита либо восстановление законных интересов возможны только когда юридические методы этих фундаментальных сфер права используются комплексно.

Мы принимаем в работу дела любого уровня сложности и всегда стремимся к достижению результата для наших клиентов. Мы обеспечиваем участие наиболее компетентных специалистов в каждой сфере нашей деятельности.