Единый центр недвижимости Этажи 

Оренбург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Единый центр недвижимости Этажи 

С 2013 года мы предоставляем услуги в сфере недвижимости, ипотечного брокериджа и юридического сопровождения. Мы начинали работать под брендом Тюменской компании "Этажи", но со времени поняли, что нам необходимо развивать собственное имя -“ЕДИНЫЙ ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ”.

Мы осознаем всю важность жилищного вопроса для наших клиентов, ведь продажа и покупка квартиры – ответственный шаг в жизни каждого и поэтому, чтобы минимизировать риски, чтобы выгоднее продать или купить квартиру, чтобы юридически чисто и быстро провести сделку, вам нужен специалист по недвижимости.

Наши специалисты - это не только техничные профессионалы, понимающие и чувствующие рынок, но и психологи, способные внимательно слушать и слышать своего Клиента. Опытный специалист умеет объяснять сложные вещи простым языком, чтобы у Клиента не осталось ни одного сомнения.

Нашим Золотым правилом работы с клиентами является полная открытость. Вы всегда будете информированы о том, на какой стадии находится ваше обращение, что выполнено и что еще будет сделано. Именно благодаря такому подходу наши клиенты становятся постоянными .

В “Едином центре недвижимости” специально разработана заботливая система отчетности. Получая подробные отчеты, наш Клиент всегда уверен в том, что специалист работает на благо его интересов: экономит деньги и время, учитывает особенности его жизненной ситуации, заботится о безопасности и чистоте сделки.

Для Вашего удобства мы строим компанию нового типа — инновационные технологии, ответственность за свои действия и современный офис успешно сочетаются с человеческим отношением, четким осознанием того, что любой вопрос, который вы нам доверили - важен и первостепенен.

Большое внимание мы обращаем на обучение, автоматизацию процессов, дополнительные сервисы и повышение качества услуг. Не менее важный аспект — это выстраивание отношений с партнерами — застройщиками, банками, страховыми компаниями, оценочными и строительными организациями. В результате наши клиенты экономят за счет снижения ставок по ипотеке, имеют огромный выбор жилья и серьезно экономят время с помощью принципа «одного окна», который реализован в компании. Все наши действия направлены на качество услуг. Поэтому мы оправдаем ваши самые высокие ожидания.

“Единый центр недвижимости"   является членом корпорации риэлторов. Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» основана в 1995 году и на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке недвижимости. В объединение входят более 90 риэлторских компаний из Подмосковья, Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Иркутска, Твери, Рязани, Нижнего Новгорода, Челябинска, Сочи, Великого Новгорода, Горячего Ключа, Оренбурга, Тюмени, Красноярска, Иваново, а также из Турции, Испании и Черногории. Все участники Корпорации осуществляют свою деятельность в соответствии с принятым Кодексом этики и Стандартами качества риэлторских услуг. Действующий Комитет по защите прав потребителей, созданный компенсационный фонд и коллективное страхование профессиональной ответственности участников являются надежной защитой интересов всех наших клиентов.

Обращайтесь к нам, становитесь клиентами “Единого центра недвижимости”! Наши Клиенты охотно рекомендуют нас своим друзьям и родным, мы этим очень дорожим. Ведь именно доверие Клиентов позволяет нам расти и достигать новых профессиональных высот. Уверена, мы обязательно оправдаем Ваше доверие.

 

С уважением, Генеральный директор

“Единого центра недвижимости”

Молчанова Нина Павловна

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 30 000 до 75 000 руб.
Оренбург
 
от 50 000 до 75 000 руб.
Оренбург