FRAME Photostudio 

Казахстан

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

FRAME Photostudio 

О Фотостудии FRAME

Фотостудия FRAME специализируется по следующим направлениям – постановочная съёмка непосредственно в студийных условиях и на пленэре; рекламная, предметная съёмка для каталогов; репортажная съемка на Вашем мероприятии, свадьбе, концерте или презентации; съёмка архитектуры и интерьера.
 
Мы практикуем в жанрах заполняющего и рисующего освещения, светотени, высокого и низкого ключа, специализированных свето- и фотоэффектов. Фотостудия в состоянии выполнить заказ любой сложности в фото производстве.
 
К примеру, для съёмки ювелирных изделий, либо крупногабаритной техники, используется мобильное передвижное фотооборудование, так же с выездом можно провести съемку одежды, еды, напитков и любых других предметов. Фотосъемку портфолио артиста, актёра или деловой портрет политика возможно осуществить на территории заказчика.
 
Студия оборудована новейшей светотехникой, профессиональными среднеформатными фотокамерами, лайтбоксами для съёмки предметов до размеров человеческого роста, множеством разнообразного реквизита и фоновых материалов на выбор заказчика. Таким образом, мы располагаем всем необходимым для сложного моделирования съёмочных планов, а также для проведения профессиональной фотосъемки в любом помещении и под открытым небом.
 
Студия осуществляет свои услуги на условиях договорных отношений с заказчиком и выполняет всю работу в режиме пост-продакшн, созданный материал является окончательным и полностью готовым для целевого использования.

В силу своей профессиональной деятельности нам близок креативный подход к любой задаче. Чётко организованный процесс, профессионально выстроенные отношения с заказчиком и слаженная работа наших специалистов позволяют создать самые лучшие комфортные условия съемок для наших клиентов. Будем рады Вашему обращению и сотрудничеству.