ЗооПрайд

Санкт-Петербург
www.zoopride.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

ЗооПрайд

Компания Зоопрайд на рынке с 2011 года.

Основное направление – оптовая торговля в сфере товаров для животных. Компания Зоопрайд (ZooPride) - официальный представитель Гатчинского комбикормового завода (ККЗ) по Санкт-Петербургу и Лен. области. Гатчинский «ККЗ» является лидером комбикормовой отрасли России и более 70 лет специализируется на производстве и продаже кормов для сельскохозяйственных животных и птиц, а также кормов для промышленного рыбоводства.

В СПБ и МСК Компания Зоопрайд явлется эксклюзивным представителем торговых марок кормов для животных Наша Марка, Стаут, Терра Кот, Терра Пес.

С 2017 года компания Зоопрайд специализируется на выпуске собственных торговых марок. Является производителем и владельцем торговой марки наполнителей для кошачьих туалетов Aromaticat http://aromaticat.ru и товаров для грызунов Aromatipet

Среди партнеров компании крупные торговые площадки Ozon.ru WB.ru Beru.ru Goods.ru Petshop.ru.

У компании Зоопрайд два филиала в Спб и Мск, два собственных склада.

В планах компании активное расширение сбыта в Регионах, улучшение качества дистрибуции в МСК и СПБ, развитие новых проектов собственных торговых марок.

Наша Миссия – поддерживать производство собственных торговых марок в России. Новые торговые марки кормов для животных под девизом "Сделано в России" с использованием премиального отечественного сырья - основная ветка нашей Дистрибуции.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

до 80 000 руб.
Санкт-Петербург,

Политехническая

до 70 000 руб.
Санкт-Петербург,

Политехническая

з/п не указана
Москва,

Шереметьевская