DeCafe 

Москва

Я хочу тут работать
×

DeCafe 

    Студия, на самом деле, называется «Design-Cafe». По крайней мере, таков был первоначальный замысел. Чуть позже мы осознали: при всём пафосе выходит многовато букв.
И стало «DeCafe».
    Тут все, ясное дело, жутко перепугались – «Что это за DeCafe такое?!», «Нет в русском языке никакого декафе, и не было никогда!». А потом, знаете ли, взяли и успокоились: студия наша собственная, название наше собственное, о чём идёт речь - понятно, случайных людей здесь не бывает, а, если и заглянет кто просто так, то прочтёт это введение, и всё поймёт.
   

В студию требуются молодые, полные сил и энергии работники. Сфера нашей деятельности простирается в разнообразных направлениях дизайна и всего, что с этим связано: арт, web, полиграфия, упаковка, различные media-проекты. 2 года на рынке. Нашими клиентами за это время стали такие крупные компании как Vodafone, BTA Group, faberlic, РЕСО Гарантия. Дружественная атмосфера, гибкий график работы Наша студия придерживается этических принципов и не передают полученную от кандидатов информацию третьим лицам.