Спорт Стайл 

Кострома

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Спорт Стайл 

NIKE — ведущий производитель спортивной обуви и экипировки. Магазины NIKE по всему миру предлагают широчайший выбор аксессуаров и предметов инвентаря найк: спортивные сумки, рюкзаки, перчатки, носки, мячи, очки для плавания, купальники. Все товары выполнены из высококачественных материалов NIKE, что позволяет им служить в течение многих, многих лет.
Отличную возможность сэкономить деньги предоставляют вам наши дисконт центры одежды и обуви NIKE. Круглый год NIKE дисконт проводит распродажу спортивной одежды и обуви по сверх низким ценам.
Для покупателей с любым уровнем достатка дисконт центр позволит достойно выглядеть, не тратя больших сумм на одежду, обувь и аксессуары, вам не требуется ждать определенной даты распродажи, чтобы купить ультрамодную вещь по более низкой цене — в наших магазинах всегда дисконт на спортивную одежду и обувь фирмы NIKE.
Дисконт центры и сток центры — это не second hand, в которых продают товары, уже бывшие в употреблении, в дисконт центрах продают только новые товары, но по низкой цене. Под словом «товары» подразумеваются сезонные остатки одежды или обуви, не распроданные коллекции, конфискат и т.д. В любом случае, одежду дисконт отличает от обычной одежды низкая цена.
Дисконт одежда во всем мире пользуется огромной популярностью благодаря настоящему качеству фирмы производителя и доступности по ценам.
Компания NIKE постоянно разрабатывает новые, порой довольно смелые и неожиданные решения. Так как коллекции в магазинах NIKE обновляются как минимум один раз в два-три месяца, то самым «старым» вещам в нашем дисконт центре максимум полгода. Фактически, это та же самая одежда, которая сейчас продается во многих европейских магазинах.
Дисконт одежда во всем мире пользуется огромной популярностью благодаря настоящему качеству фирмы производителя и доступности по ценам.