Нове Століття Плюс 

Украина

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Нове Століття Плюс 

ПП «Новое Столетие Плюс» это полный комплекс высотных работ, выполняемых методом промышленного альпинизма, при помощи спецтехники  а также с различных наращиваемых элементов. Ключевое направление - промышленный альпинизм, или как его еще называют "пром альпинизм".

Наше предприятие активно функционирует и развивается на рынке услуг промышленного альпинизма. За 5 лет работы мы реализовали большое количество успешных проектов, приобрели ценный опыт в сотрудничестве и завоевали доверие наших клиентов.

Наши промышленные альпинисты настоящие профессионалы своего дела, они обладают не только отличным уровнем физической подготовки и практикой альпинизма, но и мастерством выполнять качественно и в сроки различные работы на высоте.

Нашими клиентами являются: крупные производственные предприятия, управляющие компании, жилищно-эксплуатационные конторы, операторы наружной рекламы, производственно-монтажные организации, складские комплексы, собственники высотных зданий расположенные по территории всей Украины.

 Основные категории выполняемых работ:

  • Фасадные работы
  • Монтаж наружной рекламы
  • Обслуживание промышленных объектов
  • Монтажно-демонтажные работы
  • Высотный клининг

Другие категории:

  • Кровельные работы
  • Зимние высотные работы

Имея на балансе свою спецтехнику, наша компания предоставляет услугу - аренда автовышки с высотой подъема до 22м.

Арендуя автоподъемник у нашей компании Вы получаете - качественную спецтехнику, отличный сервис, доступные цены.

Высотные работы, тем более промышленный альпинизм безоговорочно являются работами повышенной опасности, что в свою очередь требует соответственных документов, ПП «Новое Столетие Плюс» имеет всю юридически необходимую разрешительную документацию для проведения таких работ.

При выполнении работ на высоте, где использование строительных лесов, грузоподъемных механизмов затруднено, экономически не выгодно или просто технически невозможно, на помощь придут настоящие мастера своего дела - альпинисты «Новое Столетие Плюс».

Нами были успешно выполнены и сданы различные объекты по Киевской, Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Кировоградской, Винницкой, Львовской и Закарпатской областях. 

Новое Столетие - работаем по территории всей Украины