8bit group

Москва
8bitgroup.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

8bit group

Компания 8bit group – международная группа компаний с ключевыми офисами в Москве и Берлине. 

Мы занимаемся разработкой и развитием рекламных систем и других инновационных решений в области лидогенерации, помогающих бизнесу продвигать свои предложения, продавать товары и услуги в интернете и монетизировать траффик с 2012 года. 

Мы успешно реализовали несколько проектов, которые входят в топ международных рекламных Affiliate-систем. У  нас более миллиона российских и международных траффик- партнеров.

Мы работаем над различными проектами. Это рекламные сети и системы, партнерские программы, трейдинговые площадки, мобильные приложения. Присутствуем на международных рынках Европы, Азии, Южной Америки.

Наша команда IT насчитывает около 150 человек и уверенно растет в связи с масштабированием новых проектов. У нас проектно-ориентированный подход, матричная структура с привязкой к одному проекту, но при этом мы работаем командой. В работе мы применяем SCRUM, Agile.У нас есть отличная команда коллег-разработчиков, возможности для применения навыков, развития новых скиллов, система грейдирования и пересмотра ЗП, лояльность, отличный бонус в виде веранды с видом на Москву-реку и всё необходимое для комфортной работы. Мы можем предложить гибкий график, софт с Вашими пожеланиями.

Мы – это группа компаний численностью около 1000 человек.

Наша дружная команда способна решать самые сложные задачи в абсолютно не похожих нишах, именно поэтому мы не боимся браться за новые проекты. Мы стремительно растем и работаем только с лучшими кандидатами и профессионалами своего дела. В нашей команде найдётся проект для тех, кто хочет заниматься любимым делом. Никакого дресс-кода и навязчивой корпоративной культуры, только современные технологии и настоящее удовольствие от работы!

О жизни компании и проектов: https://www.facebook.com/8bitgroup/ и по хештегам #8bitgroup #8bitfriends #8bitsummer

Хочешь присоединиться к успешной команде? Будем рады сделать стоящее предложение!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.