Сибирско-уральский бройлер МПК 

Омск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Сибирско-уральский бройлер МПК 

Основное направление деятельности ООО «Сибирско – Уральский Бройлер» МПК — производство и реализация  полуфабрикатов из мяса птицы в замороженном виде. ООО «Сибирско – Уральский Бройлер» МПК  - крупнейший производитель полуфабрикатов из мяса птицы в Омске и Омской области.

Производительность компании позволяет обеспечить жителей Омска и соседних регионов качественным мясом птицы цыплят-бройлеров. Качество и востребованность продукции оценили потребители города Омска и Омской области, Барнаула, Томска, Тюмени, Абакана и многих других городов.

Продукция ООО «Сибирско – Уральский Бройлер» МПК производится только из высококачественного сырья с использованием новейших технологий. Готовая продукция хранится на складах предприятия с соблюдением температурных  режимов, доставка клиентам осуществляется специализированным транспортом.

В автопарке ООО «Сибирско – Уральский Бройлер» МПК работают рефрижераторы различной грузоподъемности. Что позволяет осуществлять поставки предприятиям-покупателям, удовлетворяя различные по объему потребности в продукции.

ООО «Сибирско – Уральский Бройлер» МПК создано для того, чтобы обеспечить население региона свежим и качественным мясом птицы по доступной цене.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1