Арка (Юрченко А.И., ИП) 

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Арка (Юрченко А.И., ИП) 

Наша фирма существует с 2008г.Основное направление -розничная торговля металлопластиковыми конструкциями, ролетными системами, автоматическими воротами и калитками.

Почему мы?
В современном мире предпочтение отдается передовым технологиям и действительно хорошему сервису. Поэтому, предлагая нашим клиентам качественные окна и двери, мы стремимся учитывать все ньюансы:
Контроль качества — автоматизированное производство
Мы производим окна и двери на автоматизированном немецком и итальянском оборудовании, используя только качественные и сертифицированные европейские и российские комплектующие. Помимо этого существует «внутренний контроль качества» на каждом производственном участке, существенно строже ГОСТов, который более важен для нас, так как это исключает возможность появления бракованных изделий.
Инновации — энергосберегающие окна
Это революционная технология, способствующая поддержанию комфортной температуры в помещении. Широкая профильная система, специальный энергосберегающий стеклопакет с И- стеклом и многозапорная фурнитура в комплексе создают действительно «теплое» окно, а это значит, что Вы будете меньше тратить зимой на обогрев, а летом на охлаждение помещения.
Широкий ассортимент
Каждый дом по-своему уникален и поэтому мы предлагаем широкий выбор типов окон – от сравнительно недорогих решений, таких как окна Enwin, оптимального соотношения «цена-качество» марки LG (Южная Корея) до окон премиум-класса SCHUCO (Германия). А также возможность изготовления любых нестандартных оконных и дверных конструкций, арок и цветных окон различных оттенков и разнообразных стекл.
Время — окно от 5 дней
Мы понимаем, как важно делать все вовремя, поэтому вы можете самостоятельно выбрать день и время замера и монтажа Ваших новых окон. Оптимизируя работу, мы четко соблюдаем сроки изготовления и монтажа .
Покупка без переплат — специальные предложения
Действует выгодная программа покупки в рассрочку до 6 месяцев- без переплат, при этом ваша индивидуальная скидка сохраняется. Вам не придется откладывать покупку окон в долгий ящик, и использовать свои непотраченные деньги на другие цели : отдых, спорт, любимое хобби или на другие покупки. Вам ненужно никуда ездить! Оформление в салоне продаж.
Мы не забываем о наших клиентах после монтажа и, поэтому, предлагаем целый комплекс сервисных услуг по гарантийному и постгарантийному обслуживанию окон.
Мы стремимся к тому, чтобы нашу компанию рекомендовали друзьям и близким все, кто доверил нам замену окон в своем доме. Арка-ваш надежный партнер.