Виссим Консалтинг 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Виссим Консалтинг 

ООО Виссим Консалтинг  – расположенное в Петербурге российское отделение группы компаний VisSim со штаб-квартирой Vissim AS в городе Хортен, Норвегия. Кроме норвежского и российского подразделений компания имеет представительства в Великобритании, Голландии, Китае и других странах.

 

Более 20 лет мы занимаемся разработкой и поставкой береговых систем радарного наблюдения за навигационной обстановкой, обнаружения разливов нефтепродуктов, систем голосовых коммуникаций, учёта персонала на морских объектах, и др. на основе применения компьютерных технологий обработки информации различных видов и IP-коммуникаций.

 

Наши системы эксплуатируются в Европе, Азии, Африке, Южной Америке, Новой Зеландии, Корее, Китае, Малайзии, Индии, Таиланде и на Ближнем Востоке. Среди наших заказчиков такие, как Statoil – крупнейшая норвежская нефтегазодобывающая компания, British Petroleum - британская нефтегазовая компания, вторая по величине публично торгующаяся нефтегазовая компания в мире, London Array – крупнейший английский оператор морских ветроэлектростанций, порт Тутикорин в Индии,  и другие. Подробнее см. на нашем сайте.