СПОРТИВНЫЕ СООРУЖЕНИЯ И ИНДУСТРИЯ, группа компаний 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

СПОРТИВНЫЕ СООРУЖЕНИЯ И ИНДУСТРИЯ, группа компаний 

Компания Альма-Матер Лтд www.amlsport.ru занимается
  • оптовой торговлей спортоборудования и спортинвентаря
  • установкой спортоборудования
  • проектированием спортивных сооружений
  • разработкой раздела "спортивная технология"
  • организацией и выполнением информационно-аналитической работы по спортивным сооружениям
  • проведением научных исследований,сертификацией

На сайте компании можно найти оборудование для всех типов спортивных объектов, начиная от залов общефизической подготовки и заканчивая профессиональными спортивными аренами различного назначения. В группу компаний входят ведущие российские фирмы, специализирующиеся в проектировании, строительстве и комплексном оснащении спортивных сооружений. Оборудование, представленное на сайте - это только малая часть огромного перечня спортивного оборудования, которого предлагает группа компаний. Благодаря пониманию разнообразия потребностей спортивного рынка мы поддерживаем российских производителей, чье оборудование сегодня составляет серьезную конкуренцию по качеству и цене иностранным фирмам-производителям. Наша команда - это команда высококвалифицированных специалистов, которые всегда окажут Вам необходимую консультационную помощь в любых вопросах, связанных с подбором оборудования.

www.issport.ru - «Институт спортивных сооружений» – проектная компания, приоритетным направлением деятельности которой является разработка раздела «спортивная технология» физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений.

Институт создан сравнительно недавно, но уже успела зарекомендовать себя как ведущий в своей области.

Самые значимые наши работы последнего времени: участие в проектировании объектов ХХII Зимних Олимпийских Игр, Сочи-2014: "Ледовая арена для керлинга", "Малая ледовая арена для хоккея с шайбой", "Крытый конькобежный центр", "Стартовая зона горнолыжного центра"; выступление в качестве консультантов по спортивным технологиям для сооружений массового спорта в рамках Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006–2015 годы»; разработка раздела «спортивные технологии» и консалтинг проектов многофункционального физкультурно-спортивного комплекса, г. Улан-Удэ и ледового дворца для хоккейной команды «Лада», г. Тольятти.

Мы предоставляем услуги: проектирования, специализированной экспертизы, спортивного и маркетингового консалтинга.