Мэйджор-Казань 

Казань

Я хочу тут работать
×

Мэйджор-Казань 

Major – один из лидеров российского рынка грузоперевозок. Компания предоставляет полный спектр услуг в области транспортировки грузов и сопутствующего сервиса, выдерживая мировые стандарты качества.

Major предлагает комплексные транспортные решения, ориентированные на нужды клиентов, обеспечивая международный обмен грузами между промышленными и торговыми предприятиями. Структура компании представляет собой эффективную систему, позволяющую постоянно развиваться и успешно реализовывать новые транспортные схемы и продукты, опираясь на имеющийся человеческий и технический потенциал.

Major работает со всеми видами транспорта, предоставляя услуги по транспортировке грузов в любую точку мира. Агентская сеть компании охватывает более 200 стран по всему миру и насчитывает более 700 городов. Все это позволяет варьировать географические параметры, цены и сроки доставки груза, максимально оптимизируя транспортные решения.

Компания ставит и решает стратегические задачи по развитию качественно новых комплексов предоставляемых услуг. Повышается аналитическое, информационное и техническое обеспечение процесса перевозки. Компанией ведется активная работа по поиску новых партнеров с целью обновления и расширения спектра предлагаемых услуг. Особое внимание уделяется улучшению качества предоставляемых услуг в направлении соответствия мировым стандартам.

Клиентами Major являются многие крупные российские и зарубежные компании. Компания работает во многих секторах рынка. Профилирующими являются рынки телекоммуникаций, нефтегазовый сектор, машиностроение, пищевая промышленность, электроника и медицина.

Миссия компании - Решение транспортных задач любой сложности, связанных с перевозкой грузов по всему миру. Выдерживая конкурентоспособные цены и высокие стандарты качества, предлагать новые логистические продукты. При помощи профессиональной и дружной команды сотрудников.