Управляющая компания 

Кемерово

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Управляющая компания 

«Управляющая компания» работает в сфере управления и технического обслуживания объектов недвижимости, мы предлагаем нашим клиентам комплексный сервис во всех сферах, связанных с эффективным функционированием объектов недвижимости.

 

Вот уже более 9 лет мы совершенствуем свое искусство. За это время мы добились серьезных успехов и сформировали эффективную структуру для ведения бизнеса и предоставления достойного похвалы сервиса. Успех реализованных нами проектов подарил нам бесценный опыт и заложил основы для дальнейшего качественного развития.

 «Управляющая компания» предлагает широкий спектр услуг владельцам нежилой недвижимости. Вы можете заказать комплексное обслуживание зданий или выбрать необходимый пакет услуг: Услуги по управлению и эксплуатации недвижимости. Это, среди прочего, финансово-экономическое планирование, продвижение объекта, арендное регулирование. Кроме того, коммерческое управление недвижимостью включает в себя договорную работу с арендаторами. Нами также проводится обслуживание объектов недвижимости, в том числе организация работы подрядчиков, решение текущих вопросов с контролирующими органами. Обслуживание недвижимости осуществляется на высоком профессиональном уровне. Организация эксплуатации зданий и сооружений. В рамках данного направления оказываются услуги, направленные на поддержание инженерных систем и конструктивных элементов объекта в исправном состоянии. Организация обслуживания зданий может включать в себя сервис систем электроснабжения, водоснабжения, вентиляции, диспетчеризации и контроля доступа. Работа по обслуживанию зданий также предполагает предоставление аварийно-диспетчерских услуг. Если у вас есть офисная недвижимость, «Управляющая компания» готова также предложить широчайший спектр консалтинговых услуг с целью повышения эффективности ее использования. Мы готовы оказать информационную поддержку в процессе приемки объекта от застройщика, разработать регламент обслуживания, провести аудит.

 

Разумеется, это далеко не полный спектр услуг, которые предоставляет наша «Управляющая компания» – коммерческая недвижимость может быть взята нами на комплексное обслуживание. В этом случае мы готовы предоставить любые сервисы, необходимые для ее эффективного использования.