Компания АЛЬЯНС 

Я хочу тут работать
×

Компания АЛЬЯНС 

ООО "Компания АЛЬЯНС"  же много лет занимается размещением гостей в ТГК "Измайлово".
 Стремление к совершенству Мы уникальны и постоянно стремимся к совершенству.
Мы ежедневно стараемся становиться лучше, чтобы предвосхищать ожидания гостей.
В стремлении к совершенству мы выходим за привычные рамки, умножая наши возможности. Стандарты качества обслуживания Гостиничный комплекс "Измайлово" (Гамма-Дельта) - это современный тчетырехзвездочный отель, предлагающий своим гостям высокий уровень обслуживания, основывающийся на развитой инфраструктуре, превосходно организованной технологии обслуживания гостей и профессионализме обслуживающего персонала. Доступные цены на размещение, широкие возможности отдыхать и развлекаться с комфортом и с удовольствием, привлекают в наш отель гостей со всей России и из-за рубежа.
Туристский комплекс <Гамма-Дельта> способен не только разместить более 3,5 тысяч человек, но и обеспечить проведение семинаров, конференций и других мероприятий на базе конференц-комплекса, состоящего из 6, оснащенных по последнему слову техники, конференц-залов.    
Безопасность Безопасность гостей обеспечивает собственная высокопрофессиональная служба безопасности. Более 400 видеокамер круглосуточно обеспечивают наблюдение за вестибюлями, холлами и коридорами жилых этажей, ресторанами, барами, а также за входами в гостиницу и автостоянкой. Все номера и лифтовые холлы оснащены электронными замками, открывающимися с помощью магнитных карт-ключей. Все номера и помещения гостиницы оснащены автоматизированной системой пожаротушения и дымоизвещателями.