Север 

Новосибирск

Я хочу тут работать
×

Север 

Hood-shop - группа швейных предприятий.

- Деятельность группы предприятий "Hood-shop" основана на принципах единства.

- Миссия нашей команды заключается в том, чтобы служить идее развития и укрепления командного духа, а так же поиске дополнительных возможностей сказать МЫ.

- Мы реализуем свое призвание через создание одежды для коллективов и групп, ориентированных на совместные действия и достижения, объединенных общими намерениями, целями и задачами.

- В основе деятельности компании "Hood-shop" лежит полный цикл производства одежды свободного стиля (casual style) - спортивные костюмы, толстовки и футболки (в том числе рекламные, корпоративные и индивидуальные).

- В структуру группы входят: три специализированных ателье с применением преимущественного ручного труда, конструкторская студия "Hood-shop", а так же промышленная фабрика, что позволяет сохранять высокое качество при изготовлении коллекций любого масштаба.

Мы предлагаем:
создание эскизов и образца;
индивидуальное производство;
промо ассортимент;
нанесение логотипов, номеров и фирменной символики.

Почему работать с нами:

Мы современная, профессиональная и опытная команда, специализирующаяся на изготовлении корпоративной одежды в стиле Casual.

Мы предлагаем комплексное обслуживание - все вопросы относительно подбора полотен, фурнитуры, брендирования и т. д. мы возьмем на себя.

Мы проявляем индивидуальный подход к каждому Клиенту – реализуем именно ваши задумки и потребности.

Мы следуем инновациям - с нами вы всегда будете идти в ногу со временем и трендами.

Мы создаем вещи для конкретных людей и коллективов, с учетом ваших пожеланий и корпоративных особенностей.

Мы сочетаем обширный опыт технологии и стиля, будучи экспертами великолепного мастерства, создаем привлекательный образ для любых возрастных групп и профессий.