Константа Полюс 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Константа Полюс 


Компания  является официальным и эксклюзивным представителем в России ведущих разработчиков и производителей ионизаторов воды, продукция которых направлена на профилактику здоровья, лечение различных заболеваний, увеличения продолжительности жизни. Компания "Константа Полюс" представляет на российский рынок следующие виды продукции - платиновые ионизатор воды  которые преобразуют обычную водопроводную воду в "живую" и "мертвую" (щелочную и кислую),  а также массажное и другое оборудование для физиотерапии . Контактный телефон 8-812-309-16-22
В частности применение ионизаторов воды соответствует программе профилактического направления здравоохранения в России (№ 113 и № 114 от 21.03.2003 г.) и включает в себя пункт улучшения качества потребляемой воды, как фактор повышения продолжительности жизни человека. 

Наша деятельность направлена на то, что бы люди могли достаточно узнать о щелочных ионизаторах, и улучшить состояние своего здоровья и здоровье своих близких. Ионизаторы воды применяются на территории таких стран как Япония, Южная Корея, США, Украина, Узбекистан, Великобритания и многих других. Сфера применения щелочной и кислой воды необычайно широка.

В настоящее время активированные растворы применяют в следующих случаях.
  • Для лечения гнойно-воспалительных ран, а также ожогов, диабетических поражений ног;
  • В целях детоксикации – очищения организма от токсинов;
  • Активированные растворы применяют для лечения таких заболеваний, как артриты и артрозы, хронические тонзиллиты (у часто болеющих детей), аллерго-дерматиты, экзема и многих других.
  • Мы рады предложить весь имеющийся у нас спектр приборов по самым низким ценам на территории Дальнего Востока. 


Цель компании - дать нашим соотечественникам возможность пить здоровую и полезную воду, улучшить свое здоровье и увеличить продолжительность жизни. Продукция производителей Южной Кореи известна во всем мире, теперь появилась возможность приобретения данных товаров и в России.