СМИЯ-постач, ЧП 

Украина

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

СМИЯ-постач, ЧП 

Компания «СМИЯ-постач» успешно работает на украинском рынке строительных материалов еще с 2003 года. Все это время нашей основной задачей была и остается торговля только высочайшего качества строительными материалами от ведущих производителей мира, в основном это такие материалы для кровли, как металлочерепица, битумная черепица и композитная черепица. В настоящее время мы ориентированы на современные комплексные решения по продаже кровли различного типа. Также мы предлагаем различные виды кровельных покрытий: металлическую черепицу, битумную, натуральную и композитную черепицы и пр. Кроме того, мы поставляем материалы и с удовольствием беремся за выполнение работ по монтажу фасадов и кровель зданий. Несомненным приоритетом работы «СМИЯ-постач» является удовлетворение потребностей наших существующих ныне и будущих потенциальных покупателей. Наши менеджеры активно работают над созданием высокоэффективной дилерской сети, в том числе и зарубежной. Сегодня мы с гордостью можем сказать, что гарантируем услуги самого высокого качества. Продукты нашей профессиональной и высококачественной работы можно увидеть в любом регионе Украины, кровли из таких материалов, как металлочерепица, битумная и композитная черепицы, украшают крыши домов от эконом- до элит- класса.

Разумная кадровая политика – вот приоритетное направление работы нашей компании. В настоящее время у нас работают профессионалы высочайшего класса, а их знания и умения позволяют нам поддерживать заработанный годами авторитет фирмы. Поверьте, мы дорожим своим именем! Выполненные кровельные и фасадные работы квалифицированными специалистами нашей фирмы, отвечают всем международным стандартам качества. На всю продукцию, предлагаемую нашей компанией, накладываются соответствующие гарантийные обязательства. При заказе материалов, наши опытные менеджеры профессионально проконсультируют покупателя, особенно это касается монтажа кровли и фасада с использованием таких материалов, как металлочерепица, битумная черепица и композитная черепица, рассчитают необходимое количество материалов и сопутствующих комплектующих, а также помогут не растеряться среди всего многообразия представленных у нас строительных материалов, дадут советы по их возможному использованию. Мы готовы предложить своим клиентам самую полную комплектацию кровли всеми необходимыми для последующей работы материалами. Теперь у вас нет необходимости тратить свое время и искать необходимые вам комплектующие в различных местах. Кроме того, у нас имеются в качестве образцов фото- и видео- материалы объектов, на которых использовалась продукция, приобретенная в нашей компании (металлочерепица, битумная черепица, композитная и натуральная черепица и пр.).

«СМИЯ-постач» удачно использует давно налаженное сотрудничество с компаниями-партнерами, среди которых известные в строительном бизнесе проектные организации, компании-подрядчики, ведущие производители и известные во всем мире поставщики холоднокатаной гарячеоцинкованной тонколистовой стали для производства металлочерепицы и профнастила. Преимущества нашей компании, несомненно, состоит в том, что мы можем предложить своим многочисленным клиентам только тот товар, который ему необходим и ничего более. Кроме того, учитывая возможность осуществлять прямые поставки материалов (металлочерепицу, битумную черепицу, композитную черепицу и пр.) от заводов, цены у нас всегда остаются значительно ниже, нежели у конкурентов. Компании «СМИЯ-постач» постоянно работает над максимальным расширением ассортимента предлагаемых покупателям материалов, как за счет отечественных, так и зарубежного производства. Сегодня у нас можно приобрести такие материалы для кровли и фасада: композитную и битумную черепицы, металлочерепицу и профнастил, еврошифер, еврорубероид, OSB-плиты, супердиффузионнные мембраны (с вашим логотипом) и подкровельные пленки, базальтовые и минераловатные утеплители, уплотнители и уплотнительные термопрокладки (любой формы по вашим размерам), разнообразные водосточные и дренажные системы, манжеты, геомембраны и геосинтетики, сайдинг и сэндвич-панели. Весь предлагаемый  нами товар прошел необходимую сертификацию и соответствует всем стандартам качества ISO. Кроме того, на купленный товар действуют существующие гарантийные обязательства.

СМИЯ- с нами УДОБНО.