Микропривод 

Долгопрудный

Я хочу тут работать
×

Микропривод 

О компании

Компания "Микропривод" ориентирована на поставку компонентов электроприводов для промышленной автоматизации и других областей применения, а также создание на базе электроприводов  законченных решений.            

Благодаря сложившимся многолетним связям и возможностью заказывать компоненты электроприводов у ведущих Европейских производителей, таких как FAULHABER Group, Dunkermotoren, Copley Controls, Doga и др. мы имеем возможность обеспечивать как оптовые поставки компонентов микроприводов, так и единичные специализированные заказы под конкретные требования Заказчика.

Компания "Микропривод" занимается прямыми поставками только высококачественного оборудования сертифицированного Европейскими и Российскими органами сертификации. Высококвалифицированные специалисты компании всегда готовы предоставить качественную информационную поддержку по выбранному оборудованию, консультации по подбору и расчету любого необходимого Электропривода.

Кроме того, мы предлагаем высококачественное оборудование европейского производства для поиска и диагностики подземных коммуникаций.