Армада 

Екатеринбург

Я хочу тут работать
×

Армада 

Производственный холдинг «ARMADA fashion» предлагает широкий ассортимент бельевого трикотажа из высококачественных гипоаллергенных полотен на основе хлопка: актуальные молодежные серии, современные модели для элегантных дам, стильное белье для мужчин, а так же разнообразные коллекции детского белья. За время своего существования «ARMADA fashion» зарекомендовала себя как производитель, способный достойно конкурировать с ведущими европейскими фирмами. Доказательство тому – растущая популярность марки. Весь производственный цикл от получения сырья до упаковки готовых изделий находится под строжайшим контролем. Поэтому каждый покупатель получает белье высшего качества.

Продукция «ARMADA fashion» - это только коллекционные изделия. Модели отличаются великолепным качеством, актуальное и красивое белье из хлопка предлагает Вам уникальное сочетание полезного и приятного. Абсолютно точный крой обеспечивает безукоризненную посадку изделия на любой фигуре. Высокое качество нашей продукции достигается благодаря использованию современного технологического оборудования передовых фирм: Японии, Германии, а также прошедшего специальную обработку трикотажного полотна. Наше белье абсолютно безопасно для здоровья человека. Оно не содержит аллергенов, при производстве полотна не используются соединения хлора. Экологическая безопасность изделий подтверждается сертификатом соответствия Госстандарта России.

Образцы продукции, представленные на международных и всероссийских выставках, были удостоены дипломов высшей степени за качество и потребительские характеристики.