Мецара 

Южный округ

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Мецара 

Торговая  компания «Мецара» на сегодняшний день в Ростовском регионе является одним из лидеров по продажам на потребительский рынок  пива (кеговое, фасовка) и слабоалкогольных напитков. Что постоянно подтверждается ростом объемов продаж, узнаваемостью наших брендов и присутствием их во всей широте ассортиментной линейки на прилавках большинства торговых точек. Накопленный опыт помог  выработать такую стратегию, которая позволяет нам контролировать ситуацию в регионе, постоянно наращивать объемы и расширять географию продаж.

Длительное,  плодотворное сотрудничество с поставщиками и значительные объемы потребляемой компанией «Мецара» продукцией, делают возможной работу по прямым контрактам. Данная система сотрудничества дает значительное преимущество бесперебойной  поставки товара  наивысшего качества и поддержание цен в нижнем пороге по сравнению с конкурентами.

 

Наша компания    достаточно динамично развивается  и  не  мене важным  в развитии, мы считаем отношения между нами и нашими партнерами. Мы стараемся соответствовать следующим критериям:

-  развитая система сбыта

- гибкая ценовая политика

- разработка маркетингового бюджета

- грамотная работа логистической службы существенно облегчает работу, как по поддержанию ассортимента, так и по осуществлению доставки продукции по городу и области в срок.


Мы всегда готовы  рассмотреть Ваши предложения, и уверенны, что сотрудничество с нами будет взаимовыгодным и интересным.