Реал, Сервисный центр 

Новосибирск

Я хочу тут работать
×

Реал, Сервисный центр 

Сервисный центр Реал существует с 1995 года. Он был создан на базе магазина Panasonic от ЗАО "Торговый Дом Реал", позже сервис выделился в самостоятельную организацию ООО "Дельфин".  Основным направлением деятельности сервисного центра "Реал" является ремонт и обслуживание техники Panasonic, продажа аксессуаров и оказание технической поддержки клиентам компании.

На текущий момент СЦ "Реал" является единственным в городе Новосибирске авторизованным компанией Panasonic сервисом, который получил статус PASS-Premium. Это высшая оценка деятельности сервисного центра от производителя.
В планах развития - открытие дополнительных пунктов в разных районах города для приемки и выдачи техники в ремонт. Новые приемные пункты будут мультибрендовыми. На данный момент идет  процесс получения контрактов на ремонт техники  других производителей.

Сервисный центр принимает участие в общегородских проектах. Произвел монтаж и наладку плазменных панелей в центральном кинотеатре нашего города. Оказывает консультации и непосредственно участвует при выборе и установке различного видеооборудования, видеостен и учрежденческих АТС. Занимается обслуживанием видеопроекторов и другого оборудования на значимых объектах города.
Специалисты сервис-центра регулярно проходят обязательное обучение и тренинги, участвуют в сервисных семинарах, что подтверждается именными сертификатами. Инженеры выезжают на практические семинары по различным категориям техники. Для сотрудников приемки тоже есть свои обучающие курсы. Сдача их строго обязательна. Уровень обслуживания сервис-центра соответствует самым высоким требованиям, которые отслеживаются и контролируются представительствами компаний Panasonic.

По результатам регулярной аттестации сервисных центров наш центр часто получает призовые места по качественной и количественной оценке и периодически получает призы в виде премий или ценных подарков. За особые заслуги был награжден поездками в Германию на гонки формулы F1 и в Китай на церемонию закрытия олимпиады 2008 года.