Бастион, Спортивный клуб 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Бастион, Спортивный клуб 

   Санкт-Петербургский спортивный клуб боевых искусств «Бастион» приглашает всех желающих на индивидуальные и общие тренировки.

   На сегодняшний день бокс, тайский бокс и ММА (микс файт)  по праву являются одними из самых распространенных видов единоборств в России и в Мире. Популярность их растет с каждых годом. Российские спортсмены являются одними из лидеров в данных видах спорта и поэтому уровень подготовки в Российских клубах очень высокий. Одним из таких клубов является «Бастион». Став участником нашего Клуба Вы будете заниматься вместе с действующими и будущими чемпионами.

   Начать заниматься боевыми искусствами можно практически в любом возрасте и с любым уровнем физической подготовки. Наши специалисты подберут для Вас индивидуальную программу исходя из Вашей подготовки и возможностей.

   Так же стоит заметить, что время проведения тренировок в зале разное, и Вы без проблем сможете подобрать подходящее именно Вам время тренировок.

   Основной частью нашей программы является боевой спорт по таким направлениям, как: ММА (микс файт), Тайский-бокс (Муай-Тай), Бокс, Боевое самбо и Грепплинг. Спорт, которым нужно заниматься хотя бы для того, чтобы защитить себя и своих близких. Боевой спорт не только пробуждает в нас бойцовский дух и характер, он также вдохновляет нас пойти на подвиг, укрепляет силу нашей воли, упорство, терпение и целеустремлённость – все самые сильные качества для достижения успеха в жизни!

   Любители спорта всех вышеперечисленных направлений, опытные спортсмены, юноши и девушки — мы рады Вас видеть в строю нашего спортивного клуба! 

   Крупнейшая файт зона в России:
- площадь более 1000 квадратных метров
- 4 борцовских ковра
- 2 ринга
- профессиональный восьмиугольник

- отдельная зона кросс фита.

- удобные раздевалки и душевые

- недорогое кафе

- наличие гостиницы для приезжих спортсменов

- местоположение в доступном районе, 8 минут от метро Московские ворота