3C-ТЕЛЕМАТИКА Северо-Запад 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

3C-ТЕЛЕМАТИКА Северо-Запад 

3S-Telematica – лидер в области спутниковой телематики для автотранспорта. 

Миссия компании – предоставление самого широкого спектра телематических услуг для автомобилистов и обеспечение их доступности. Гибкая платформа позволяет максимально расширить пакет предоставляемых сервисов и в то же время обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту: каждый может выбрать именно те возможности, которые ему необходимы. Продуманный и дружелюбный к пользователям интерфейс делает ежедневное использование системы простым и удобным. В отличие от большинства операторов спутниковых сервисов, которые концентрируют усилия на покупателях автомобилей премиум-сегмента, 3S-Telematica стремится сделать свои услуги доступными для каждого автомобилиста.

Компания предлагает комплексную систему безопасности автомобиля, которая позволяет осуществлять мониторинг автомобиля и его систем и обеспечивает набор сервисов для автотранспорта на базе спутниковых технологий. 3S-Telematica первой разработала и предположила рынку систему позиционирования, поддерживающую два стандарта - ГЛОНАСС и GPS, что позволяет добиться более высокой точности при определении местоположения объекта в любой точке земного шара. Собственное производство на базе предприятия концерна «Ростехнологии» позволяет применить свои ноу-хау, не делая продукт слишком дорогим для потребителя, а статус виртуального оператора GSM – не зависеть в качестве своих услуг от провайдеров сотовой связи.

Приоритетом деятельности компании является обеспечение безопасности людей – водителя и пассажиров транспортного средства. Базовая функция системы 3S-Telematica - экстренное реагирование при аварии. Анализируя сведения, получаемые от уникального 3D-акселлерометра, в случае возникновения ДТП модуль автоматически передает данные в диспетчерский центр и позволяет точно определить характер повреждений автомобиля, связаться с водителем и при необходимости выслать на место происшествия медицинскую помощь или эвакуатор. С запуском проекта ЭРА ГЛОНАСС все автомобили будут оборудоваться такими устройствами, что позволит значительно снизить смертность на дорогах.