Арт-Элемент 

Москва

Я хочу тут работать

Арт-Элемент 

Группа компаний  Арт де Факто ( в состав которой входит Компания Арт элемент) работает на московском и региональных рынках с 2002 года.

Компания Арт элемент является официальным дилером турецкой фабрики Seranit.

 Зарегистрированная торговая  марка SERANIT, начиная с 1992 года, входит в пятерку лучших производителей в сегменте керамического гранита.

Керамогранит от SERANIT — прекрасный декоративный и удивительно прочный строительный материал, предназначенный для покрытия любых поверхностей: горизонтальных и вертикальных, как внутри, так и снаружи объектов любого назначения.

  Компания Арт элемент  осуществляет прямые поставки продукции SERANIT.


Сейчас у нас есть эксклюзивная дистрибуция, широкая ассортиментная линейка, 555 градаций цвета в моноколорной коллекции (которой нет аналогов в мире) и более 40 коллекций с широкой линейкой различных имитаций под мрамор, гранит, песчаник и других наиболее популярных пород натурального природного камня.

Наши партнеры - крупные строительные организации, мелкооптовые и розничные торговые компании, частные предприниматели. Многолетний опыт работы и налаженная система поставок позволяют удовлетворить самые взыскательные запросы.

www.art-element.ru